Гастрономический проект как часть продуктового решения: ежедневный сервис или инструмент уникального позиционирования; как быть в тренде, проектируя объекты общественного питания и создавать нужные технические условия; варианты win-win условий сотрудничества девелопера и ресторатора; пошаговый сценарий для девелопера, чтобы гастрономия получилась; создание условий для привлечения рестораторов в жилые кластеры — обсудят эксперты с участниками Форума.
Модератор:
Дмитрий Наринский, директор Центра региональных исследований ФГРР НИУ ВШЭ, академик отделения Международной Академии Архитектуры в Москве (МААМ)
Выступающие:
Юлия Губарева, основатель проектно-технологической лаборатории «Совершенная Кухня», технолог-проектировщик предприятий общепита, преподаватель Novikov School, РАНХИГС, RMA, спикер GASTREET, ПИР, ФудМашина, эксперт-аудитор пищевой безопасности НАССР, автор книги « Создавай кухню ресторана как технолог»
Артём Песенников, директор по франчайзингу ресторанных проектов by Novikov
Ольга Мальцева, исполнительный директор международной консалтинговой компании Like4Like
Евгений Демченко, ресторатор и предприниматель, стратегический партнер One price Cofffee, преподаватель РАНХиГС при Президенте РФ, амбассадор ФРИО
Ольга Смирнова, руководитель представительства НАИ.РФ в г.Санкт-Петербург и Ленинградская область
Максим Оводков, президент Национальной Ассоциации Инвесторов Инфраструктурных Проектов (НАИ.РФ), учредитель ГК «Новый город»